Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЭПИЛЯТОРЫ

Эпиляторы Philips: ранние модели

Выбрать регион доставки »
Начать подбор эпилятора сначала|Купить эпилятор Philips
Подберите эпилятор из 4 781 предложений
Основные характеристики
Количество пинцетов:
Число скоростей: ?
Вес (г):
Торговая марка / бренд эпилятора
Насадки и возможности
Фотоэпиляция
Площадь зоны эпиляции (см.кв.):
Ресурс лампы (число вспышек):
Число уровней интенсивности:
Особенности работы
Уровень шума (дБ): ?
Время работы от аккумулятора (мин): ?
Дополнительные функции
Аксессуары


Обзоры и тесты

Эпиляторы Philips: новые модели и специфические приборы

В предыдущей статье мы с вами начали разговор об эпиляторах Philips – а именно прошлись по первым творениям компании в этой области. В этой же статье я вам расскажу о последних разработках компании в направлении электроэпиляции. Также здесь мы познакомимся с менее распространенными приборами для удаления волос – фотоэпилятором, бикини-триммером и женскими электробритвами.... 
  • Голосование: +44

Домашние фотоэпиляторы: особенности и популярные модели

Идеально гладкая, без волосков кожа не выходит из моды никогда, а летом становится особенно актуальной. Одни предпочитают бороться с нежелательной растительностью в салоне, другие обращаются к частным мастерам, а третьи успешно осваивают технику, решающую аналогичные задачи без специальной подготовки. Это домашние фотоэпиляторы, которые становятся все доступнее и эффективнее.... 
  • Голосование: +4

Электроэпиляторы Braun: обзор линейки

Эпиляция в наши дни давно уже не роскошь, а средство поддержания красоты. Если вы не хотите тратить на это лишние время и деньги, то лучший выбор – это приобретение эпилятора. Но как же сориентироваться среди многообразия марок и моделей? Эта статья расскажет о приборах, выпускаемых компанией Braun – лидером среди производителей эпиляторов.... 
  • Голосование: +69

Электроэпилятор – выбираем экономно

Электроэпиляторы – помощники современных женщин в поддержании своей кожи в ухоженном гладком состоянии. На выбор представлено множество моделей с различными дополнительными функциями (бритва, система обезболивания и др.), но порой все, что нам нужно от электроэпилятора, – это сами щипчики. Характеристики, советы и краткий обзор электроэпиляторов – в статье.... 
  • Голосование: +70

Советы по выбору эпиляторов

Удаление лишней растительности на теле - забота не только мужчин, но и большинства женщин. Процедура эпиляции в наше время шагнула далеко вперед, а производители предлагают большое количество разнообразных устройств, отличающихся своей функциональностью. Какие же бывают эпиляторы и как правильно подойти к выбору данного прибора - в этой статье.... 
  • Голосование: +11

Все статьи в рубрике «Электроэпиляторы»

Эпиляторы Philips: ранние модели

девушка с эпилятором

История компании

Полное официальное название компании - Royal Philips Electronics of the Netherlands. Родом она, соответственно, из Нидерландов. Кроме широко распространенных в России потребительских товаров (бытовая техника и уход за телом) она специализируется на продукции для здравоохранения (оборудование для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому) и световых решениях.

Начинала свою деятельность фирма в 1891 г. - именно тогда братья Антон и Жерар Филипс основали компанию со звучным названием Philips & Co по производству ламп накаливания. К концу века они стали одним из крупнейших производителей этого товара в Европе. Кстати, тогда же впервые началось сотрудничество с Россией - в 1898 г. был заключен контракт с Зимним дворцом в Санкт-Петербурге на поставку 50 000 угольных ламп-свечей.

В начале XX века фирма создала свою первую научно-исследовательскую лабораторию, где занялась исследованиями в области рентгеновского излучения и радиовещания. После этого список производимой продукции начал неуклонно расти. Между прочим, именно Philips совместно с Sony вывели на рынок первый компакт-диск.

лого

На сегодняшний день компания имеет представительства более чем в 60 странах мира, на ее предприятиях трудятся порядка 160 000 человек, а объемы продаж давно перевалили за 20 млрд евро в год.

 

Эпиляторы

Итак, обратимся наконец к теме нашей сегодняшней статьи - эпиляторам. На сегодняшний день компания предлагает выбрать «свою» модель из производимых ею почти 30. Самую дешевую модель можно найти за 720 руб., самая дорогая обойдется примерно в 6000 руб. Для облегчения выбора «своего» аппарата предлагаю пройтись по всей линейке и рассмотреть плюсы и минусы всех моделей.

НР 6400 - на данный момент наиболее простая и дешевая модель, ее вы вполне можете приобрести приблизительно за 720 руб. У нее 21 пинцет, и работает она от сети. Правда, в комплект входит длинный шнур (порядка 2 м - эта длина стандартна для всех проводных моделей компании), поэтому вам не придется ютиться совсем рядом с розеткой. Из достоинств также можно отметить наличие двух скоростей, удобную изогнутую ручку и возможность мыть под струей воды. Кстати, последнее - очень и очень гигиеничная и полезная функция. Мой первый эпилятор был лишен этой возможности, и его приходилось чистить специальной щеточкой. Могу заверить, что при любых ухищрениях все равно остаются недоступные места, где собираются частички кожи и волоски. Промывка же под водой позволяет производить очистку очень быстро и максимально качественно.

6400

Некоторые недостатки у этой модели также можно найти: это и довольно громкий звук, и привычка периодически пропускать волоски (особенно если они уже достаточно тонкие). Ну и, конечно, отсутствие каких бы то ни было «наворотов» и дополнений для многих будет также существенным минусом.

НР 6401 по форме очень похож на своего «младшего братца», да и функционально они практически идентичны. Все достоинства и недостатки у этой модели аналогичны тем, что мы указали для НР 6400, да и по цене они не особенно отличаются - этот эпилятор вы сможете приобрести в районе 800 руб. Отличия здесь - только в комплектации некоторыми дополнительными насадками.

 6401

НР 6401/01

Так, НР 6401/01 имеет в своем комплекте насадку-ограничитель. Она позволяет расположить эпилятор более правильно по отношению к обрабатываемой поверхности и дополнительно приподнимает волоски. В принципе, если у вас уже есть достаточный опыт в пользовании подобными аппаратами, вам такой девайс ни к чему. А вот если вы собрались делать это впервые - он вполне может пригодиться.

У НР 6401/06 есть дополнительная головка для бритья. Если вы не готовы вырывать волоски на всех, даже самых чувствительных частях тела, вы вполне оцените это приспособление.

И, наконец, НР 6401/08 дополнен пинцетом со встроенной подсветкой и зеркальцем, причем сами дополнения - в отдельном твердом чехле.

НР 6402 также не особо отличается от предыдущих аппаратов. У него тоже 21 пинцет, работа от сети, возможность промывки под водой и привычка пропускать волоски (правда, уже немного меньше, чем у предыдущих). Из дополнений - насадка-ограничитель, как у модели НР 6401/01. Кардинально отличается только цветом, это - единственный черный эпилятор у Philips. Цена в среднем колеблется в пределах 800 руб. В общем, выбирать между этой моделью и предыдущей придется исключительно исходя из эстетических предпочтений.

6402

НР 6403 уже не столь похож на своих «младших братьев» по комплектации. Правда, у нее по-прежнему 21 пинцет, питание от сети и возможность промывки головки, но зато уже целых две дополнительных насадки: это бритвенная головка и насадка Opti-start с эффектом массажа (она предназначена в основном для начинающих пользователей - уменьшает болевые ощущения от эпиляции, правда, эффективность от этого страдает). Кстати, это первая модель, в комплект которой входит футляр. Если вы имеете привычку терять запчасти - он вам очень пригодится. Стоит такая модель уже подороже - в районе 1300 руб.

6403

Модель НР 6481 сейчас уже не выпускается, но на складах ее еще можно найти. По дизайну она больше похожа на электробритву, чем на эпилятор, питается от сети, имеет встроенную систему массажа. И главное отличие - вместо металлических пинцетов использует керамические диски. Подобный способ эпиляции считается менее болезненным, зато и менее эффективным. Найти подобный агрегат можно приблизительно за 1800 руб.

НР6481

НР 6507 по дизайну очень близка к серии НР 64. Две скорости, работа от сети, съемная моющаяся головка, узкая насадка для эпиляции деликатных участков и насадка Opti-start с эффектом массажа - собственно, вот и все особенности этой модели. Из аксессуаров - футляр и щеточка для чистки. Стоимость такого аппарата колеблется в пределах 1000 руб.

НР6507

НР 6508. Эта модель все также питается от сети, имеет две скорости и 21 пинцет. Но она принципиально отличается от предыдущих. Во-первых, пинцеты сделаны из нового гипоаллергенного материала с ионами серебра - это призвано уменьшить раздражение кожи. Во-вторых, в этой модели появилась специальная массажная система - вибрирующая насадка расслабляет кожу и уменьшает болевые ощущения (по моему личному мнению, все подобные приподнимающие и массирующие насадки не столько помогают при эпиляции, сколько снижают ее эффективность и увеличивают время процедуры. Обычно ими пользуются максимум раза два, после чего убирают в какой-нибудь дальний угол или вообще выкидывают). Чехол для хранения, щеточка для чистки и возможность промывки головки под водой присутствуют. Также есть узкая насадка для чувствительных участков тела. В магазинах такой прибор вы вполне можете найти за 1300 руб.

6508

НР 6509 во всем похожа на предыдущую модель. Отличия здесь исключительно в комплектации: у нее есть приподнимающая волоски насадка с массажным элементом и бритвенная головка с насадкой-гребнем для бритья и подравнивания волос на чувствительных участках тела. Правда, и стоит прибор существенно дороже: за него уже придется выложить не меньше 1800 руб.

6509

НР 6511 внешне похож на НР 6481 (по форме напоминает электробритву). Кроме того, это первый беспроводной эпилятор компании. Вообще у этой модели много отличий: это и изогнутая головка для захвата самых коротких волосков (компания утверждает, что длины в 0,5 мм более чем достаточно), и пропитка элементов головки алоэ вера для успокоения кожи. Помимо того, прибор использует высокочастотный массаж, стимулирующий нервные окончания и отвлекающий от боли при эпиляции. Керамические пинцеты этой модели также изготовлены из гипоаллергенного материала. Найти эту модель в магазинах не так просто в связи с тем, что она снята с производства, да и выложить за нее придется не так мало - порядка 2300 руб.

6511

НР 6512 - уже типичный представитель семейства НР 65 по внешнему виду, функциям и аксессуарам. Отличия - в комплектации. У этой модели предусмотрены не только две насадки (приподнимающая волоски насадка с массажным элементом и бритвенная головка с насадкой-гребнем), но и две рукавицы: отшелушивающая (используется между сеансами эпиляции для удаления вросших волосков и мягкого пилинга) и охлаждающая (применяется непосредственно перед эпиляцией для уменьшения болевых ощущений). По собственному опыту и опыту многих подруг могу сказать, что если разнообразные насадки еще иногда используются, то подобные рукавицы - практически никогда. Нет, «поиграться» ими вполне можно, но... Большинство женщин перед эпиляцией предпочитают не охлаждение, а душ. Что касается отшелушивающей перчатки - в арсенале каждой женщины найдется что-нибудь подобное, так зачем переплачивать за эти излишества? А стоить эта модель уже будет в районе 1600 руб.

6512

НР 6515 - еще одна модель в «форме бритвы». Из арсенала «для легкой и комфортной эпиляции» в ней предусмотрены: запатентованная охлаждающая насадка с плавающей головкой (у других производителей, кстати, подобного не встречается), насадка с алоэ вера и высокочастотным массажем, изогнутая эпиляционная головка и система керамических пинцетов. Кроме того, в комплекте представлены: отшелушивающая рукавица, предотвращающая врастание волосков, узкая насадка для чувствительных участков тела, дополнительная бритвенная головка, термоизолирующий футляр для охлаждающей насадки и футляр для хранения собственно эпилятора. Правда, и стоить вся эта роскошь будет порядка 1800 руб.

6515

НР 6519 включает в себя гипоаллергенные диски, насадку для массажа с вибрацией, узкую насадку, эпилирующие диски с закругленными концами и щеточку для пилинга. Щеточка для чистки и чехол включены в комплект, как и у всех последующих моделей. В магазинах этот аппарат можно найти приблизительно за 1700 руб.

6519

НР 6520 абсолютно идентичен предыдущей модели, за исключением одного: он беспроводной. Со всеми вытекающими плюсами (независимость от розетки) и минусами (конец зарядки в самый неподходящий момент). Цены на этот эпилятор начинаются с 2000 руб.

НР6520

НР 6521 помимо того, что является беспроводным, еще и может использоваться в душе. Кстати, это первый подобный эпилятор у компании Philiрs. По всем остальным функциям и аксессуарам он аналогичен модели НР 6519. Причем, что странно, стоимость этого прибора практически не отличается от предыдущего, его вы тоже можете купить начиная с 2000 руб. Вообще, последующие аппараты будут базироваться на НР 6519. Разница будет лишь в комплектации дополнительными насадками.

НР6521

У НР 6522 есть все функции предыдущей модели (да и по внешнему виду их практически не отличишь), единственная «добавка» - бритвенная головка с насадкой-гребнем. Покупка этого эпилятора облегчит ваш кошелек уже примерно на 2400 руб.

НР6522

На этом мы закончим первоначальное знакомство с эпиляторами компании Philips (с ее ранними моделями), и вернемся к рассмотрению уже в следующей статье. В ней мы изучим последние выпущенные Philips модели электроэпиляторов, а также пройдемся по специальным приборам: фотоэпилятору, бикини-триммеру и женским электробритвам.

28.02.2013 Елена Андреева

Все статьи


Цены в Интернет-магазинах
Philips HP 6522

Число скоростей - 2. С функцией триммера. Время работы от аккумулятора 30 мин. С возможностью применения пены. С футляром в комплекте. Количество пинцетов - 40. Тип - эпилятор. Питание - от аккумулятора. С функцией бритвы. С щеткой для очистки. С массажной системой. Вес: 374 г.

от 2 110 руб.

Philips HP 6519

Число скоростей - 2. С щеткой для очистки. С футляром в комплекте. Количество пинцетов - 21. Тип - эпилятор. Питание - от сети 220V. С массажной системой. Вес: 351 г.

от 2 879 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет