Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЭПИЛЯТОРЫ

Эпиляторы Philips: новые модели и специфические приборы

Выбрать регион доставки »
Начать подбор эпилятора сначала|Купить эпилятор Philips
Подберите эпилятор из 4 023 предложений
Основные характеристики
Тип:
эпилятор

(2858)

триммер

(266)

электробритва

(182)

фотоэпилятор

(638)

восковой эпилятор

(1)

Количество пинцетов:
Число скоростей: ?
Возможность использования в душе

(1598)

Вес (г):
Торговая марка / бренд эпилятора
Насадки и возможности
Плавающая головка

(1375)

?
Массажная система

(1606)

?
Насадка для пилинга

(635)

?
Функция бритвы

(1617)

?
Функция триммера

(1407)

?
Насадка для точечного удаления волос

(533)

?
Эпиляция зоны бикини

(1549)

?
Придание формы бровям

(196)

?
Двойная эпиляционная головка

(219)

?
Фотоэпиляция
Площадь зоны эпиляции (см.кв.):
Ресурс лампы (число вспышек):
Число уровней интенсивности:
Фильтр ультрафиолетовых лучей

(286)

Сенсор цвета кожи

(421)

Особенности работы
Питание: ?
от сети 220V

(1559)

от аккумулятора

(1931)

от аккумулятора и сети 220V

(428)

Уровень шума (дБ): ?
Время работы от аккумулятора (мин): ?
Дополнительные функции
Охлаждающая рукавица

(151)

?
Охлаждение воздухом

(23)

?
Применения пены

(1728)

?
Подсветка

(1799)

?
Аксессуары
Щетка для очистки

(2790)

?
Футляр в комплекте

(2580)

?
Массажная губка

(380)

?
Защитная крышка

(824)

?


Обзоры и тесты

Эпиляторы Philips: ранние модели

Что такое женская красота в современном понимании? Это подтянутая фигура, ухоженные волосы и, конечно, идеально гладкая кожа. А так как времени на поход в салон хватает далеко не всегда, то эпилятор для женщины сегодня – это даже больше, чем друг человека. Данная статья поможет вам, если вы решите, что друг с «фамилией» Philips – это как раз то, чего вам не хватает в жизни.... 
  • Голосование: +16

Домашние фотоэпиляторы: особенности и популярные модели

Идеально гладкая, без волосков кожа не выходит из моды никогда, а летом становится особенно актуальной. Одни предпочитают бороться с нежелательной растительностью в салоне, другие обращаются к частным мастерам, а третьи успешно осваивают технику, решающую аналогичные задачи без специальной подготовки. Это домашние фотоэпиляторы, которые становятся все доступнее и эффективнее.... 
  • Голосование: +4

Электроэпиляторы Braun: обзор линейки

Эпиляция в наши дни давно уже не роскошь, а средство поддержания красоты. Если вы не хотите тратить на это лишние время и деньги, то лучший выбор – это приобретение эпилятора. Но как же сориентироваться среди многообразия марок и моделей? Эта статья расскажет о приборах, выпускаемых компанией Braun – лидером среди производителей эпиляторов.... 
  • Голосование: +69

Электроэпилятор – выбираем экономно

Электроэпиляторы – помощники современных женщин в поддержании своей кожи в ухоженном гладком состоянии. На выбор представлено множество моделей с различными дополнительными функциями (бритва, система обезболивания и др.), но порой все, что нам нужно от электроэпилятора, – это сами щипчики. Характеристики, советы и краткий обзор электроэпиляторов – в статье.... 
  • Голосование: +70

Советы по выбору эпиляторов

Удаление лишней растительности на теле - забота не только мужчин, но и большинства женщин. Процедура эпиляции в наше время шагнула далеко вперед, а производители предлагают большое количество разнообразных устройств, отличающихся своей функциональностью. Какие же бывают эпиляторы и как правильно подойти к выбору данного прибора - в этой статье.... 
  • Голосование: +11

Все статьи в рубрике «Электроэпиляторы»

Эпиляторы Philips: новые модели и специфические приборы

девушка с эпилятором

В прошлой статье мы с вами рассмотрели первые и наиболее бюджетные модели электроэпиляторов Philips. Сейчас же давайте обратимся к более новым и дорогостоящим моделям. А также разберемся, за счет каких дополнений и свойств появляется это удорожание и готовы ли мы платить за них.

Говоря об эпиляторах компании, нельзя не сказать о двух даже не просто эпиляторах, а целых наборах для удаления волос. Помимо обычного эпилятора в них входят мини-эпиляторы - для деликатных зон. Также такие миниатюрные приборы удобно брать с собой в дорогу. Кроме того, в наборы входят и ручные пинцеты.

НР 6540 - это ограниченный выпуск набора для эпиляции. В него входят: беспроводной мини-эпилятор для сложных участков, собственно эпилятор с питанием от сети и ручной пинцет с подсветкой и зеркальцем. За счет отсутствия каких-либо дополнительных насадок и аксессуаров стоит этот набор не особо дорого - порядка 1600 руб.

6540

НР 6541 - еще один набор с ограниченным выпуском. Он включает в себя беспроводной мини-эпилятор и обычный эпилятор, также беспроводной и с возможностью использования в душе. Правда, стоит этот набор уже в пределах 3300 руб.

6541

НР 6570 - проводной эпилятор. Он отличается широкой эпилирующей головкой (гораздо шире, чем в обычных моделях), системой вибрации для поднятия волосков, суперплавающей насадкой для более эффективной эпиляции, вибрирующей насадкой для уменьшения болевых ощущений и, наконец, впервые появившейся встроенной подсветкой Opti-light! Кстати, это очень и очень полезное дополнение: видно все волоски и не надо изображать гуттаперчевую девочку, подставляя обрабатываемые участки под лучи света. Стоить такой аппарат будет примерно 2300 руб.

6570

НР 6572 - эпилятор, имеющий, пожалуй, самое большое количество насадок. Работает он от сети и содержит керамические пинцеты с принципиально новой рельефной поверхностью - это позволяет захватывать даже очень тонкие волоски. Кроме того, у него есть широкая эпилирующая головка, вибрирующая насадка, суперплавающая насадка, растягивающая насадка (помимо того что она немного растягивает кожу, она еще и приподнимает волоски), бритвенная головка и, конечно, встроенная подсветка (ею будут комплектоваться и все последующие модели). Стоимость такого многофункционального агрегата колеблется в районе 3100 руб.

6572

НР 6574 опять представляет собой набор, состоящий из проводного эпилятора и беспроводного мини-эпилятора. В комплект основного прибора входят: текстурированные керамические пинцеты, регулятор давления прибора на кожу, широкая эпилирующая головка, суперплавающая головка, вибрирующая массажная насадка. Кроме того, прибор и без специальной насадки использует систему активной вибрации для поднятия волосков. Несмотря на небольшое количество сменных девайсов, стоимость этого аппарата довольно внушительна - от 3000 руб. Возможно, это связано с очень качественной работой этого аппарата. Могу сказать по себе - выдергивает все волоски, ничего не пропускает и практически не обрывает.

6574

НР 6575 - беспроводной брат-близнец предыдущей модели. Широкая головка, насадка, приподнимающая волоски, насадка для чувствительных участков и возможность использования в душе. Все достоинства повторяются за «старшим братом», недостатки тоже (вернее, их отсутствие). Правда, у этой модели мини-эпилятора в комплекте уже не предусмотрено. На стоимости, правда, это не отражается - он все равно дороже. Цены начинаются с 3300 руб.

6575

НР 6576 - тоже беспроводная модель. Отличается она от предыдущей насадками: это бритвенная головка, суперплавающая головка и вибрирующая массажная головка. Кроме того, в комплекте представлен набор пинцетов (естественно, с подсветкой и зеркальцем). Ну, и цены тоже не подкачали - начинаются с 3700 руб.

6576

НР 6577 - совсем недавно появившаяся модель. Особых новшеств в ней не наблюдается, отличия от других моделей - в комплектации. Предназначен этот эпилятор для использования как на сухой, так и на влажной коже (под душем), имеет систему керамических гипоаллергенных пинцетов с ионами серебра (поверхность пинцетов, соответственно, рельефная). Кроме того, у него широкая головка, массажная насадка и бритвенная головка с гребнем. И стоит эта новинка немного дешевле старшего брата - в районе 3600 руб.

6577

НР 6579 очень и очень похож на НР 6577. Единственное отличие - бритвенная насадка заменена на мини-эпилятор. Стоимость за счет этого заметно увеличилась - за эту модель придется выложить не менее 4300 руб.

6579

И, наконец, НР 6581 - последняя разработка компании в этом направлении. Итак, из приятного и полезного мы здесь имеем: работу от аккумулятора, возможность использования в душе, керамические гипоаллергенные диски с ионами серебра и с текстурированной поверхностью, широкую эпилирующую головку, массажную насадку с приподнимающей системой, бритвенную головку, отдельный эпилятор для чувствительных участков (тоже беспроводной). Плюс - дополнительный ручной пинцет с подсветкой и зеркальцем. Естественно, чехол для хранения и щеточка для чистки также присутствуют.

6581

Собственно, на этом линейка электроэпиляторов у Philips сегодня и заканчивается. Правда, там и так есть из чего выбрать - чуть меньше 30 моделей! Но компания решила на достигнутом не останавливаться и параллельно разработала совершенно новый для себя прибор - фотоэпилятор для домашнего использования. Называется этот агрегат LumeaSC 2001/01 и стоит 22 500 руб. Это беспроводной прибор, адаптированный специально для домашнего использования (в отличие от громоздких салонных). При его использовании вы можете настроить пять различных степеней интенсивности светового импульса в зависимости от вашего типа волос и кожи - все рекомендации приводятся в прилагаемой инструкции. Этот прибор, так же как и салонные варианты, воздействует на луковицу волоса, разрушая ее. В результате полностью избавиться от растительности можно всего за несколько сеансов (в среднем четыре-пять процедур с периодичностью раз в две недели). В дальнейшем вам нужно будет только периодически (где-то раз в полтора месяца) обрабатывать зоны, где будут появляться новые волосяные луковицы. Со временем таких зон будет становиться все меньше и меньше.

2001

В сравнении с салонным вариантом у этой модели есть свои плюсы: не нужно будет менять лампу в течение всего срока службы и не нужно пользоваться специальным гелем во время процедуры. Также у Lumea есть встроенный УФ-фильтр для защиты кожи от ультрафиолетовых лучей.

Нужно иметь в виду, что прибор можно применять только для удаления волос ниже шеи: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот. Поэтому для избавления от растительности на лице и шее придется использовать что-нибудь другое. Ну, и еще одна ложка дегтя для этого прибора (собственно, этот деготь есть в любой фотоэпиляции): его можно использовать только для русых, каштановых и черных волос (имеется в виду натуральный цвет). Седые, светло-русые и рыжие волосы с его помощью удалять нельзя. Также его нельзя использовать на очень темной коже. А для тех счастливчиков, внешние данные которых позволяют пользоваться фотоэпиляцией, это очень хорошая, удобная и более бюджетная альтернатива походу в салон.

Бикини-триммер корпорация Philips производит только один: HP 6379/00. Что же он собой представляет? Собственно, это что-то вроде машинки для стрижки волос, только иначе специализированной - для линии бикини и растительности на лице. Работает она от аккумулятора и имеет только одну скорость, зато укомплектована аж шестью насадками. Это: триммер 21 мм для аккуратного подравнивания и формировании линии бикини, гребень 21 мм с несколькими установками длины волос для аккуратного подравнивания, мини-бритва 17 мм для безопасного бритья, мини-триммер для бикини-дизайна, насадка для формирования контура бровей, эпиляционная головка для аккуратного удаления волос. Естественно, как и все остальные приборы (кроме фотоэпилятора), его можно (и нужно) мыть под струей воды. Также при желании его можно использовать прямо в душе. Все насадки выполнены из гипоаллергенного материала с ионами серебра, присутствует и щеточка для лучшей очистки прибора после использования. Приобрести такую чудо-машинку можно в районе 1800 руб.

6379

Что касается женских электробритв, то свою модель можно выбрать из двух выпускаемых компанией: Ladyshave Sensitive HP 6368/00 и Ladyshave HP 6342/00.

Ladyshave HP 6342/00 - более ранняя модель. Работает она от аккумуляторных батареек типа АА (пальчиковые) и позволяет брить как сухую, так и влажную кожу (под душем, при желании - с использованием пены). Соответственно, мыть прибор тоже можно водой с помощью прилагаемой щеточки. Бритва оборудована специальной щадящей головкой, которая призвана защищать нежную женскую кожу от повреждений. Помимо собственно бреющей головки модель комплектуется насадкой Opti-start (для начинающих, позволяет расположить бритву под правильным углом к коже), гребнем для стрижки и подравнивания (используется для области бикини) и защитным колпачком - чтобы исключить повреждения бритвенной головки. Футляр в комплекте также предусмотрен. Стоимость этой модели колеблется в районе 1000 руб.

6342

Ladyshave Sensitive HP 6368/00 по функциям и насадкам абсолютна идентична предыдущей модели. Различия в следующем: у HP 6368 бритвенные сетки сделаны из позолоченного гипоаллергенного материала и присутствует плавающая головка с полоской алоэ вера для снятия раздражения кожи. Также у этой бритвы предусмотрена уже двойная бритвенная система. Но и стоить такой прибор будет уже дороже - в районе 1800 руб.

6368

Вот, собственно, и все приспособления для удаления нежелательной растительности, которые компания Philips предлагает женщинам. Что можно сказать о них в общем? Хорошее качество и хорошая цена. Как и у любого производителя, есть и особо удачные, и не очень получившиеся модели. Но если вы решили побаловать себя (или свою вторую половину) эпилятором (или, например, бикини-триммером... ну, в крайнем случае, бритвой), то аппараты производства Philips - одни из первых, на которые стоит обратить внимание.

21.03.2013 Елена Андреева

Все статьи


Лидеры продаж
Braun 5-531 Silk-epil 5 Wet & Dry

С щеткой для очистки. Время работы от аккумулятора 30 мин. Тип - эпилятор. С плавающей головкой. Количество пинцетов - 28. С футляром в комплекте. С массажной системой. Питание - от аккумулятора. С возможностью применения пены. Число скоростей - 2. Вес: 175 г.

от 3 489 руб.

Philips BRE611/00

С охлаждающей рукавицей. Количество пинцетов - 32. Число скоростей - 2. С функцией триммера. С функцией подсветки. С щеткой для очистки. Время работы от аккумулятора 40 мин. Уровень шума 76 дБ. С футляром в комплекте. С насадкой для стайлинга в области бикини. С функцией бритвы. С защитой от влаги. Тип - эпилятор. Питание - от аккумулятора и сети 220V. С возможностью применения пены. Вес: 284 г.

от 3 989 руб.

Braun Silk-epil 5 5329

Уровень шума 75 дБ. С насадкой для точечного удаления волос. С плавающей головкой. С насадкой для стайлинга в области бикини. Число скоростей - 2. С функцией триммера. Питание - от аккумулятора и сети 220V. С охлаждающей рукавицей. С футляром в комплекте. С массажной губкой. С насадкой для пилинга. Тип - эпилятор. С защитой от влаги. С массажной системой. С функцией подсветки. С щеткой для очистки. Количество пинцетов - 40. С функцией бритвы. С весом: 860 г.

от 4 274 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет