Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЭПИЛЯТОРЫ

Электроэпиляторы Braun: обзор линейки

Выбрать регион доставки »
Начать подбор эпилятора сначала|Купить эпилятор Braun
Подберите эпилятор из 4 970 предложений
Основные характеристики
Количество пинцетов:
Число скоростей: ?
Вес (г):
Торговая марка / бренд эпилятора
Насадки и возможности
Фотоэпиляция
Площадь зоны эпиляции (см.кв.):
Ресурс лампы (число вспышек):
Число уровней интенсивности:
Особенности работы
Уровень шума (дБ): ?
Время работы от аккумулятора (мин): ?
Дополнительные функции
Аксессуары


Обзоры и тесты

Домашние фотоэпиляторы: особенности и популярные модели

Идеально гладкая, без волосков кожа не выходит из моды никогда, а летом становится особенно актуальной. Одни предпочитают бороться с нежелательной растительностью в салоне, другие обращаются к частным мастерам, а третьи успешно осваивают технику, решающую аналогичные задачи без специальной подготовки. Это домашние фотоэпиляторы, которые становятся все доступнее и эффективнее.... 
  • Голосование: +4

Эпиляторы Philips: новые модели и специфические приборы

В предыдущей статье мы с вами начали разговор об эпиляторах Philips – а именно прошлись по первым творениям компании в этой области. В этой же статье я вам расскажу о последних разработках компании в направлении электроэпиляции. Также здесь мы познакомимся с менее распространенными приборами для удаления волос – фотоэпилятором, бикини-триммером и женскими электробритвами.... 
  • Голосование: +44

Эпиляторы Philips: ранние модели

Что такое женская красота в современном понимании? Это подтянутая фигура, ухоженные волосы и, конечно, идеально гладкая кожа. А так как времени на поход в салон хватает далеко не всегда, то эпилятор для женщины сегодня – это даже больше, чем друг человека. Данная статья поможет вам, если вы решите, что друг с «фамилией» Philips – это как раз то, чего вам не хватает в жизни.... 
  • Голосование: +16

Электроэпилятор – выбираем экономно

Электроэпиляторы – помощники современных женщин в поддержании своей кожи в ухоженном гладком состоянии. На выбор представлено множество моделей с различными дополнительными функциями (бритва, система обезболивания и др.), но порой все, что нам нужно от электроэпилятора, – это сами щипчики. Характеристики, советы и краткий обзор электроэпиляторов – в статье.... 
  • Голосование: +70

Советы по выбору эпиляторов

Удаление лишней растительности на теле - забота не только мужчин, но и большинства женщин. Процедура эпиляции в наше время шагнула далеко вперед, а производители предлагают большое количество разнообразных устройств, отличающихся своей функциональностью. Какие же бывают эпиляторы и как правильно подойти к выбору данного прибора - в этой статье.... 
  • Голосование: +11

Все статьи в рубрике «Электроэпиляторы»

Электроэпиляторы Braun: обзор линейки

ноги

Общий обзор эпиляторов, их плюсы и минусы, а также особенности, на которые следует обратить внимание при покупке, рассмотрены в статьях «Электроэпилятор - выбираем экономно» и «Советы по выбору эпиляторов». Здесь же мы остановимся на линейке товаров, выпускаемых компанией Braun.

Полностью компания называется Braun GmbH, основана она в Германии, в городке Франкфурт-на-Майне, в 1921 г. Ее основатель, инженер Марк Браун, начал свое дело с производства радиодеталей. Сейчас это компания с мировым именем, основной упор делающая на мелкую бытовую технику. На эти товары приходится 80% оборота компании. Кроме того, Braun признана мировым лидером в производстве мужских электробритв, женских эпиляторов, продукции по уходу за полостью рта, фенов, ручных блендеров и ушных термометров. Свой первый эпилятор Silk-epil EE 1 компания Braun создала в 1989 г., и он сразу стал лидером в этой категории.

На сегодняшний день компания создала линейку эпиляторов, достаточную для самого искушенного потребителя: сейчас идет выпуск седьмого поколения устройств. Все они создавались согласно основным принципам: функциональный дизайн и новейшие технологии. В этой статье мы с вами пройдемся по всем существующим поколениям эпиляторов Braun: 1, 2, 3, 5, 7. Четвертое и шестое довольно давно сняты с производства и на рынке уже не представлены.

 

Первое поколение эпиляторов

В этом поколении сейчас представлены 3 модели: Braun EE 1170 SE SuperSoft Plus (от 738 до 1140 руб.), Braun 1170 SE (780 руб.) и Braun 1370 SE (от 848 до 1380 руб.). Все они предельно просты, нет никаких дополнительных «фишек» и насадок. Их основные достоинства - дешевизна и функциональность. Свою работу по удалению нежелательных волос они выполняют хорошо, но если вы хотите дополнительных удобств и возможностей - нужно смотреть более поздние линейки. Все три представленные модели сняты с производства и на официальном сайте Braun уже не фигурируют. Так что сейчас в наших магазинах распродаются складские остатки. Кстати, во всех поколениях эпиляторов в названии присутствуют буквы SE, что означает «Silk-epil», «шелковая эпиляция».

Слева направо: Braun EE 1170 SE SuperSoft Plus, Braun 1170 SE, Braun 1370 SE

Braun EE 1170 SE SuperSoft Plus - один из самых первых эпиляторов. От всех своих собратьев разительно отличается угловатой формой, остальные модели более «обтекаемые».

Общие характеристики:

Число скоростей: 3
Питание: от сети
Количество пинцетов: 20
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер
В комплекте: щетка для очистки, футляр, защитный колпачок

Braun 1170 SE и Braun 1370 SE практически идентичны. Единственное различие - у второй модели в наборе идет насадка-ограничитель.

Общие характеристики:

Число скоростей: 1
Питание: от сети
Количество пинцетов: 20
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: насадка-ограничитель (у Braun 1370 SE)
В комплекте: щетка для очистки

 

Второе поколение эпиляторов

Их сейчас производится всего два: Braun 2170 EverSoft Deluxe (850 руб.) и Braun 2370 SE (1100 руб.). На данный момент они считаются базовой линейкой, то есть среди производимых устройств у них самый простой дизайн и минимальное количество возможностей. У этих приборов уже присутствуют фирменные брауновские «пальчики SoftLift» - это небольшие вращающиеся выступы, которые приподнимают волоски и направляют их в пинцеты. Однако у обоих образцов есть недостаток - они достаточно шумные, поэтому рядом со спящим или смотрящим телевизор мужем их использовать не получится. В целом эти модели различает только цвет (первый - розовый, второй - синий) и отсутствие у первого насадки для чувствительных участков тела (она более узкая по сравнению с основной).

 

Braun 2170 EverSoft Deluxe (слева) и Braun 2370 SE (справа)

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 20
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: насадка-ограничитель (Braun 2370 SE)
В комплекте: щетка для очистки, футляр

 

Третье поколение эпиляторов

Помимо «пальчиков SoftLift» у этих приборов появляются массажные ролики, которые призваны уменьшить болевые ощущения. Это изобретение сейчас в том или ином виде используется всеми производителями эпиляторов. Также в комплекте ко всем моделям идет насадка EfficiencyPro - она обеспечивает максимальный контакт рабочей поверхности с кожей. На российском рынке представлено три вида эпиляторов: Braun 3170 SE (от 1220 до 1597 руб.), Braun 3270 SE (от 1595 до 2280 руб.) и Braun 3380 SE (от 1850 до 2317 руб.). По сравнению с предыдущими поколениями все приборы производят гораздо меньше шума.

Слева направо: Braun 3170 SE, Braun 3270 SE, Braun 3380 SE

Braun 3170 SE - самая простая модель. От предыдущих поколений ее отличает только наличие технологий SoftLift и EfficiencyPro.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 20
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: нет
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 3270 SE - более продвинутая модель. В комплект входит дополнительная насадка - бритва с триммером. Она будет для вас особо актуальна, если вы не предпочитаете бразильскую (полную) эпиляцию бикини.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: бритва-триммер, массажер
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 3380 SE - самая дорогая модель группы. У нее нет бритвы с триммером, зато присутствует насадка-ограничитель для чувствительных участков и особо узкая насадка для точечного удаления волос.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 20
Подсветка: нет
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер, для точечного удаления волос, насадка-ограничитель
В комплекте: щетка для очистки, футляр

 

Пятое поколение эпиляторов

В этом поколении большее количество моделей - целых четыре: Braun 5170 SE (от 2203 до 2386 руб.), Braun 5180 SE (от 1883 до 2390 руб.), Braun 5280 SE (от 2135 до 2780 руб.) и Braun 5580 SE (от 2283 до 2865 руб.). Здесь компания впервые использовала 40 пинцетов вместо 20, благодаря чему за один раз стало вырываться гораздо большее количество волосков. Помимо того, у эпиляторов этой группы начала использоваться система Smartlight, в простонародье «фонарик», которая освещает зону эпиляции. Также появилась двойная массажная система и дополнительная укомплектовка охлаждающей рукавицей.

Слева направо сверху вниз:
Braun 5170 SE, Braun 5180 SE, Braun 5280 SE, Braun 5580 SE

Braun 5170 SE - базовая, наиболее экономная модель, никаких дополнительных насадок и функций. Это единственный образец группы, в комплект которого не входит охлаждающая рукавица.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 5180 SE - более продвинутая модель, у нее уже есть охлаждающая рукавица и насадка-ограничитель. Правда, больше никаких «излишеств» нет. Кстати, по поводу охлаждающих рукавиц: на самом деле это очень и очень спорный помощник в эпиляции. Мало кому она помогает, еще меньшему количеству людей помогает настолько, что не лень ею пользоваться. Чаще всего она так и остается пылиться в глубине футляра.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер, насадка-ограничитель
В комплекте: охлаждающая рукавица, щетка для очистки, футляр

Braun 5280 SE - одна из самых популярных моделей. Помимо базового комплекта присутствует бритва с триммером. Так что если переоцените свою силу воли - можно спокойно добрить то, что не додергали.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: бритва-триммер, массажер
В комплекте: охлаждающая рукавица, щетка для очистки, футляр

Braun 5580 SE - последняя модель линейки. Укомплектована насадкой-ограничителем и насадкой для точечного удаления волос. Имейте в виду, что разные насадки-ограничители обычно используются крайне редко. Чаще всего человек привыкает работать с одной насадкой (в основном стандартной), а остальные лежат неиспользованными. Особенно это касается точечного удаления волос. Большинству женщин все-таки намного привычней и удобней пользоваться пинцетом. Так что есть ли смысл платить за эти насадки и будете ли вы их употреблять - решать вам.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер, насадка-ограничитель, для точечного удаления волос
В комплекте: охлаждающая рукавица, футляр

 

Седьмое поколение эпиляторов

В этой линейке присутствуют модели, разработанные с учетом возможности использования в воде - в душе или в ванной. Для многих такой способ эпиляции намного менее болезненный, чем обычный, на сухую кожу. В связи с этим компания разработала свой первый эпилятор, питающийся от аккумулятора. Причем время подпитки не особо большое - после часа подзарядки можно пользоваться прибором порядка сорока минут. Главное для таких моделей - не забывать вовремя заряжать. Иначе, как обычно, питание кончится в самый неподходящий момент.

Помимо прочего, у приборов этого поколения есть ряд новшеств: салфетки для подготовки кожи к эпиляции (очищение и смягчение), массажные ролики с высокой частотой вращения, плавающая головка и система Hair Lift, когда пинцеты находятся в непосредственной близости от кожи (благодаря ей удается вырывать даже самые короткие волоски).

В эту группу входят 5 моделей: Braun 7180 SE (от 2750 до 3890 руб.), Braun 7280 SE (от 3108 до 4480 руб.), Braun 7281 SE (от 3163 до 3988 руб.), Braun 7681 SE (от 3795 до 4769 руб.) и Braun 7791 SE (от 4015 до 5002 руб.).

 

седьмое поколение

Слева направо сверху вниз:
Braun 7180 SE, Braun 7280 SE, Braun 7281 SE, Braun 7681 SE, Braun 7791 SE

Braun 7180 SE - базовая модель. В воде использовать нельзя, зато можно мыть под струей воды (как и все модели группы). Соответственно, никаких насадок, кроме базовой и массажной.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: массажер
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 7280 SE - также не используется в воде, но промывается. Из дополнений - есть бритва с триммером.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки
Питание: от сети
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: нет
Насадки: бритва-триммер, массажер
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 7281 SE - одна из самых покупаемых моделей. Это первый образец у Braun, который можно использовать в воде, и, соответственно, первая аккумуляторная модель.

Общие характеристики

Число скоростей: 2
Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки
Питание: от аккумулятора
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: есть
Насадки: для бритья, массажер
В комплекте: футляр, щетка для очистки, 16 охлаждающих салфеток

Braun 7681 SE - тоже «водная» модель. Кроме бритвы-триммера, насадок для чувствительных участков и точечного удаления волос, у этого образца есть индикатор заряда аккумулятора и индикатор недостаточного заряда.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки
Питание: от аккумулятора
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: есть
Насадки: массажер, для точечного удаления волос, бритва-триммер
В комплекте: щетка для очистки, футляр

Braun 7791 SE - на сегодняшний день самая «навороченная» модель. В ней собраны все разработки компании в этой области. Помимо всего, что есть в предыдущих образцах, здесь добавлены насадка для пилинга и бритвенная насадка Gillette Venus, а также надета прорезиненная насадка на корпус (что особенно актуально при использовании пены - эпилятор в такие моменты становится очень скользким). Вместе с тем это самая дорогая модель, производимая компанией.

Общие характеристики:

Число скоростей: 2
Эпиляционная головка: плавающая, с возможностью промывки
Питание: от аккумулятора
Количество пинцетов: 40
Подсветка: есть
Использование с применением пены: есть
Насадки: насадка Gillette Venus, для пилинга, насадка-ограничитель, массажер, для точечного удаления волос, бритва-триммер
Дополнительная информация: прорезиненная насадка на корпус, подставка для зарядки, щетка для очистки, футляр

 

Если подвести итоги нашего рассмотрения эпиляторов Braun, можно сказать, что здесь может найти «свою» модель практически любая женщина. Причем даже самые дешевые образцы очень функциональны и обычно не вызывают нареканий в работе. Если же вы любите всякие «навороты» - вам тоже есть где развернуться. Главное - решить для себя, какие из них вам действительно нужны, а какие будут напрасной тратой денег.

Цены в Интернет-магазинах
Braun Silk-epil 3170 SoftPerfection

Число скоростей - 2. Уровень шума 75 дБ. С щеткой для очистки. Тип - эпилятор. Количество пинцетов - 20. Питание - от сети 220V. С футляром в комплекте. С массажной системой. Вес: 170 г.

от 1 953 руб.

Braun Silk-epil 1170 SuperSoft Plus

Уровень шума 68 дБ. Число скоростей - 3. С защитной крышкой. С щеткой для очистки. Тип - эпилятор. Количество пинцетов - 20. Питание - от сети 220V. С футляром в комплекте. С массажной системой. Вес: 250 г.

от 1 490 руб.

Braun Silk-epil 1370 Solo

Число скоростей - 1. С защитной крышкой. Тип - эпилятор. Количество пинцетов - 20. С щеткой для очистки. Питание - от сети 220V. Вес: 317 г.

от 1 711 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет