Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЭПИЛЯТОРЫ

Электроэпилятор – выбираем экономно

Начать подбор эпилятора сначала
Подберите эпилятор из 7 170 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Количество пинцетов:
Число скоростей: ?
Вес (г):
Торговая марка / бренд эпилятора
Насадки и возможности
Фотоэпиляция
Площадь зоны эпиляции (см.кв.):
Ресурс лампы (число вспышек):
Число уровней интенсивности:
Особенности работы
Уровень шума (дБ): ?
Время работы от аккумулятора (мин): ?
Дополнительные функции
Аксессуары


Обзоры и тесты

Домашние фотоэпиляторы: особенности и популярные модели

домашний фотоэпилятор
Идеально гладкая, без волосков кожа не выходит из моды никогда, а летом становится особенно актуальной. Одни предпочитают бороться с нежелательной растительностью в салоне, другие обращаются к частным мастерам, а третьи успешно осваивают технику, решающую аналогичные задачи без специальной подготовки. Это домашние фотоэпиляторы, которые становятся все доступнее и эффективнее.... 

Эпиляторы Philips: новые модели и специфические приборы

девушка с эпилятором
В предыдущей статье мы с вами начали разговор об эпиляторах Philips – а именно прошлись по первым творениям компании в этой области. В этой же статье я вам расскажу о последних разработках компании в направлении электроэпиляции. Также здесь мы познакомимся с менее распространенными приборами для удаления волос – фотоэпилятором, бикини-триммером и женскими электробритвами.... 

Эпиляторы Philips: ранние модели

девушка с эпилятором
Что такое женская красота в современном понимании? Это подтянутая фигура, ухоженные волосы и, конечно, идеально гладкая кожа. А так как времени на поход в салон хватает далеко не всегда, то эпилятор для женщины сегодня – это даже больше, чем друг человека. Данная статья поможет вам, если вы решите, что друг с «фамилией» Philips – это как раз то, чего вам не хватает в жизни.... 

Электроэпиляторы Braun: обзор линейки

ноги
Эпиляция в наши дни давно уже не роскошь, а средство поддержания красоты. Если вы не хотите тратить на это лишние время и деньги, то лучший выбор – это приобретение эпилятора. Но как же сориентироваться среди многообразия марок и моделей? Эта статья расскажет о приборах, выпускаемых компанией Braun – лидером среди производителей эпиляторов.... 

Советы по выбору эпиляторов

Электроэпиляторы
Удаление лишней растительности на теле - забота не только мужчин, но и большинства женщин. Процедура эпиляции в наше время шагнула далеко вперед, а производители предлагают большое количество разнообразных устройств, отличающихся своей функциональностью. Какие же бывают эпиляторы и как правильно подойти к выбору данного прибора - в этой статье.... 

Электроэпилятор – выбираем экономно

Цели

В современном мире, где все хотят быть красивыми и молодыми, огромное внимание уделяется уходу за собой, и цель этого ухода заключается в гладкой коже, здоровых волосах и стройной фигуре. Остановимся на первом моменте. Кожа должна быть гладкой постоянно. И тратить на этот не очень приятный процесс освобождения от лишней растительности, конечно, хочется как можно меньше времени.

Для того чтобы иметь возможность выполнить эту интимную процедуру в любое время и в любом удобном месте, без привязки к мастерам-косметологам, записи и походу в салон, приобретается электроэпилятор. Благодаря его небольшим размерам и удобству использования можно привести себя в порядок дома и в поездке, быстро и надолго, благодаря тому, что при эпиляции волоски выдергиваются вместе с луковицей.

На рынке представлено большое разнообразие моделей, имеющих разные характеристики и стоимость, и, для того чтобы выбрать оптимальный для вас вариант, с ними надо познакомиться немного ближе.

 

На что смотреть

Смотреть прежде всего нужно на характеристики эпилятора, такие как количество пинцетов и скоростей, систему обезболивания, если вы решили, что она вам нужна. Более опытные пользователи порой предпочитают не отвлекаться на дополнительные ощущения, такие как холод или вибрация массажных роликов, хотя они, естественно, отвлекают от боли.

Кроме того, нужно понимать, где именно вы собираетесь использовать электроэпилятор. Если в ванной, то необходимо предусмотреть герметичный корпус, если в поездке, то нелишней будет возможность работы устройства от аккумулятора.

Также нужно понимать, для каких именно мест вы собираетесь его применять: бикини, ноги, руки, подмышки или лицо. Для деликатных мест в наборе присутствуют дополнительные насадки, уменьшающие площадь воздействия и помогающие разровнять и натянуть кожу.

Наконец, в наборе могут быть бритва и другие приспособления. От всего вышеперечисленного и от фирмы-производителя зависит стоимость электроэпилятора. Форма его должна быть удобной для вашей руки.

Рассмотрим все вышеперечисленные моменты подробнее.

 

Характеристики электроэпиляторов

Разные модели электроэпиляторов имеют разное количество пинцетов. С одной стороны, это говорит о том, что за одно движение удаляется большее количество волосков и сама процедура в итоге занимает меньше времени, а с другой - что ощущения от их вырывания будут еще более сильными. Определять вам самим, что для вас важнее - скорость или болезненность.

Например, модель Panasonic ES WD 92 G 530 имеет 48 пинцетов, Braun SE 7180 - 40 пинцетов, Philips HP 6570 - 32 пинцета, Philips HP 6576 - 24 пинцета,  Braun SE 3380 - 20 пинцетов, а модель Gezatone - всего 15. Некоторые модели, например Braun SE 7791, можно использовать в душе с применением пены.

Если вас раздражает громкий звук работающего эпилятора, можно выбрать модель с пониженным уровнем шума, например Panasonic ES WD 72-P530.

Плавающая головка создает дополнительный комфорт, благодаря своей подвижности она идеально повторяет линии тела, исключая вероятность пораниться, что немаловажно, потому как иметь гладкие, но поцарапанные ноги мало кому хочется.

 

Боремся с болью

Вполне понятно, что процесс выдергивания волосков не является приятным. Кроме того, он достаточно болезнен. Для решения этой проблемы в электроэпиляторах предусмотрены различные системы обезболивания.

Существует два вида обезболивающего воздействия на кожу: охлаждение (воздухом, рукавицей или съемным контейнером) и массаж (роликами, шариками). Воздействие холодом и массажем снижает чувствительность кожи и таким образом облегчает процесс эпиляции.

Например, модель Rowenta EP 7320 предусматривает обезболивание прохладным воздухом, Braun SE 7180 предлагает использовать охлаждающие салфетки перед эпиляцией, Braun 5280 - охлаждающую рукавицу, Philips HP 6570 - массирующие ролики для снижения чувствительности кожи, Rowenta EP 7320, Rowenta EP 8400 - массажные шарики, а Braun 5580, Braun SE 3380 относятся к комбинированным эпиляторам, имеющим в своем арсенале и массажные ролики, и охлаждающую рукавицу.

 

Дополнительные функции

Количество аксессуаров и насадок увеличивает функциональность эпиляторов. Например, насадка, закрывающая часть пинцетов для уменьшения площади воздействия; насадка для точечного удаления волос (Braun SE 5580 Silk-epil Xelle); пилинг- и отшелушивающая насадка, позволяющая бороться с таким неприятным эффектом, как врастание волосинок; бритвенная насадка, позволяющая привести в порядок те области, для обработки которых вы решили не применять электроэпилятор.

Panasonic ES WD 92 G 530 имеет в комплекте, помимо всего вышеперечисленного, еще и насадку для шлифовки ступней, а Remington EP 6020 - перчатки для пилинга. Почти все модели оснащены симпатичными косметичками, в них помещается весь набор с насадками и аксессуарами и удобно транспортируется. Также почти все комплекты имеют щеточки для чистки, а некоторые вроде Braun SE 7791 оснащены герметичным корпусом и моются под струей воды.

Такие модели, как Rowenta EP 7320 и Braun 5580, имеют дополнительную подсветку, помогающую увидеть даже самые мелкие волоски. Эпиляторы Braun SE 5280, Braun SE 3380 оснащены 12-вольтовым адаптером. Некоторые модели, например Panasonic ES WD70, оборудованы триммером.

 

Скорость

Практически все эпиляторы могут работать на двух скоростях. Первая скорость предназначена для более тонких и слабых волосков, вторая - для более толстых, длинных и жестких. Поначалу, пока вы не наловчитесь, лучше освобождаться от нежелательных волосков на первой скорости.

 

Форма

По форме эпиляторы достаточно похожи между собой, связано это с удобством использования. Эпилятор должен максимально естественно лежать в руке. Поэтому большинство моделей обладают плавными формами, различаясь лишь по ширине.

 

Без сети

Иногда возможность использовать электроэпилятор в отдаленных от источника электричества местах становится наиболее важной характеристикой. Для таких случаев созданы модели, работающие от аккумулятора или батареек, например Braun SE 7791 (30 минут автономной работы), Braun SE 7681 и Philips HP 6574 (40 минут автономной работы), Philips HP 6379 (до 60 минут автономной работы). Представлены и универсальные эпиляторы, например VALERA 650.02, который может работать и от сети, и от аккумулятора.

валера

Гарантия

На некоторые модели (Braun 5580, Philips HP 6508 Satinelle, Rowenta EP 5210) гарантия составляет два года, на другие (Philips HP6507/01, Rowenta EP 4321) - один год. Это не значит, что вам обязательно эта гарантия понадобится, но некоторые потребители предпочитают, чтобы у товара был более длительный гарантийный срок.

 

Страны-производители

Наиболее широко представлены модели эпиляторов производства Германии (Braun, Rowenta), Франции (Gezatone, Rowenta), Словении (Philips), Японии (Panasonic), Австрии (Vitek), Англии (Remington), Швейцарии и Китая (Valera).

 

Маленькие секреты по применению

Уменьшить неприятные ощущения от эпиляции и ускорить процесс, как ни странно, можно при помощи регулярного проведения процедуры (в среднем - один раз в месяц). Кожа еще не успевает забыть ощущения, и не все волоски успевают отрасти, поэтому процедура эпиляции становится вполне терпимой даже для очень чувствительных и боящихся боли людей.

Если у вас кожа склонна к аллергическим реакциям, протрите ее перед применением электроэпилятора спиртовым лосьоном, а непосредственно после процедуры постарайтесь не использовать щелочного мыла.

Если вы - счастливая обладательница редкой растительности, то вам вполне подойдет электроэпилятор с одной скоростью. Если эпилятор имеет две скорости, то нужно учитывать, что на первой скорости выдергиваются тонкие и короткие волоски, потому что если их выдергивать на более высоких скоростях, они просто будут ломаться.

И главное, точно определитесь, какую систему обезболивания выбрать. Дело в том, что холод сам по себе может вызывать неприятные ощущения у теплолюбивых дам, поэтому для чувствительных девушек лучше выбрать вибрирующие массажные щеточки. Если же к холоду вы относитесь спокойно, то охлаждающие контейнеры или рукавички будут подходящим вариантом, главное перед применением положить их на час в морозильник.

 

А если не больно

Еще один важный момент: те женщины, которые обладают высоким порогом чувствительности либо планируют использовать электроэпилятор только для области ног и подмышечных впадин, вполне могут сэкономить и купить изделия из нижней области ценовой линейки. В первую очередь потому, что они могут пересмотреть наличие необходимых им дополнительных насадок и системы обезболивания, а точнее, купить изделие без нее.

Конечно, болезненность ощущений зависит не только от порога чувствительности, но и от психологического состояния, но все же со временем кожа привыкает к подобным манипуляциям. И поскольку небольшая стоимость электроэпилятора чаще всего говорит не о низком качестве товара, а лишь о небольшом количестве дополнительных функций или их отсутствии, то можно смело сэкономить.

Так, например, модель Philips HP 6400 (645-950 руб.) имеет две скорости, 21 пинцет и два года гарантии, работает от сети. Panasonic ES 2013 (704-899 руб.) - одна скорость, 32 пинцета и один год гарантии, работает от сети. Braun SE 1170 (745-890 руб.) - одна скорость, 20 пинцетов и два года гарантии, работает от сети. Panasonic ES 2023 (945-1070 руб.) - две скорости, 32 пинцета, адаптер и один год гарантии, работает от сети. Braun SE 1370 (973-1273 руб.) - одна скорость, 20 пинцетов, насадка-ограничитель и два года гарантии, работает от сети. Panasonic ES 2024 (1171-1503 руб.) - две скорости, 21 пинцет, две эпиляционные насадки и один год гарантии, работает от сети. Все эти модели обладают функцией защиты кожи Skin Protector и могут комплектоваться дополнительными насадками по мере увеличения стоимости.

Все эти модели электроэпиляторов с успехом справятся с поставленной задачей обеспечения гладкой красивой кожи и прослужат вам много лет, несмотря на свою небольшую стоимость и отсутствие обезболивающих и некоторых других дополнений.

Цены в Интернет-магазинах
Braun Silk-epil 5 5580

Число скоростей - 2. С функцией подсветки. С насадкой для стайлинга в области бикини. Питание - от сети 220V. С футляром в комплекте. Количество пинцетов - 40. Тип - эпилятор. С насадкой для точечного удаления волос. С охлаждающей рукавицей. С щеткой для очистки. С массажной системой. Вес: 265 г.

от 4 652 руб.

Braun Silk-epil 1370 Solo

Число скоростей - 1. С щеткой для очистки. С защитной крышкой. Тип - эпилятор. Количество пинцетов - 20. Уровень шума 75 дБ. Питание - от сети 220V. Вес: 317 г.

от 1 484 руб.

Rowenta EP4321

Число скоростей - 2. С функцией бритвы. Питание - от сети 220V. Количество пинцетов - 24. Тип - эпилятор. С футляром в комплекте. С насадкой для пилинга. С массажной системой.

от 3 349 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет